Служба бронирования: +380 (48) 700-05-86
система онлайн-бронирования

Отзывы

Добавить запись

Gagarina_Julia Киев, Украина

“Бюджетный вариант для командировки”
Номерной фонд большой, потому всегда есть шанс найти местечко из разряда "на сейчас". Сантехника  старая, но опять же - чистая. Вообще - в номере скромненько-но чисто.  Номера с кондиционером стоят от 50 $.  Из приятного - нормальный завтрак и удобное месторасположение.

17.08.2013 12:52:19

Лия

Да были ли вы в "Виктории", господа?!
Полностью согласна с Натальей.Честно говоря, отзывы о якобы грязных номерах, поломанных кроватях и непереносимом запахе вызывают тягостное недоумение..Да были ли вы в "Виктории", господа?! Да, это не фешенебельный отель, но отличительной чертой этой гостиницы является именно чистота.Причём, чистота везде: в номере, в холле, на лестницах. Чисто везде, в том числе в служебных помещениях, куда не ступает обычно нога клиента, т.е. это не показуха, а стиль жизни, так сказать, что особенно приятно. Что касается пепла от сигарет, должна сообщить вам, друзья, что курение запрещено во всём отеле.Это зона свободная от курения, что также радует.Я жила в номере, который устроил меня полностью. Особенно порадовал кондиционер, да и наличие горячей и холодной воды круглосуточно было весьма кстати. Полотенца и бельё были свежие, без посторонних запахов и менялись с завидной регулярностью.Кухня в гостинице мне очень понравилась, вкусно и недорого, меню достаточно разнообразное, во всяком случае я в ресторане не видела недовольных лиц. Персонал вежливый, приветливый, создаётся впечатление искренней заинтересованности в том, чтобы вам было хорошо и уютно. Обстановка почти домашняя, одним словом. В общем, я не жалею о проведённом там времени и рекомендую эту гостиницу всем желающим отдохнуть недорого,приятно и без отрицательных эмоций. К тому же - пара минут и вы на пляже Аркадия! Море, солнце, солёный ветер и много радующих глаз счастливых лиц!

14.08.2013 12:58:06

Наталья

Наталья о гостинице
гостинице слышала уже давно! Всегда говорили, что там скромно, но чисто и уютно. Услуги соответствуют стоимости. И действительно, когда приехали в гостиницу, все совпало с нашим представлением о ней. Понравилось, что в холле работает кондиционер, после жары попали в уютную прохладу. Красивая, огромная пальма поразила своей красотой и ухоженностью. Администраторы приняли нас вежливо и быстро обслужили. На этаже тоже очень вежливый персонал. Номера скромные, кровати старые, однако постель чистая. И вообще везде было чисто. Чувствуется рука хозяйки. Конечно, чувствуется, что давно в номерах не было ремонта, но все, что можно сделать для нашего уюта из того, что есть - было сделано.  В баре очень понравились пирожные. Говорят, тут у них своя кондитерская. Море рядом. Транспортная развязка удобная. Так что мы остались очень довольны.

14.08.2013 12:54:20

Liya, Москва

Очень рекомендую отель

Много лет семьей отдыхаем в Одессе.Всегда останавливаемся в Виктории и никогда никаких проблем не было в этой гостинице. Очень странно читать отзывы, в которых поливают грязью приличное заведение. В Виктории очень чисто, отзывчивый персонал.Питание шведский стол ,большой выбор кофе, коктейлей и пирожных в кофейне. Командировочные, с которыми мы все две недели встречались за завтраком, заверяли, что вполне наедаются на весь день.Между прочим, отличный завтрак стоит всего 50 гривен. Нам повезло - открылся тренажерный зал и те пару дождливых дней, что были в начале месяца, мы с удовольствием позанимались.

 

13.08.2013 13:04:14

Гостиница понравилась
Все, что обещали в рекламе "чистота, уют, доброжелательность персонала, домашняя обстановка" все соответствует действительности. Обстановка, действительно, домашняя, теплая и уютная. Нет "холодной" вышколенности персонала и это даже подкупает. Все вопросы решаются быстро. В общем все по-домашнему. Настроение отличное! И цена за номера вполне приемлемая. 

12.08.2013 13:05:16

Александр

Мне понравилось. Без претензий на 10 звезд

Мне понравилось. Без претензий на 10 звезд. Балкон есть, лифт работает, телевизор есть, душ есть, горячая вода была постоянно. Море в 5 минутах. Курортная зона. Супермаркет в 50 метрах от входа. Стоянка есть. Такси до вокзала 36грн. С транспортом проблем нет. Номер был без кондиционера _ стандартный_ но отель так построен, что именно эта сторона постоянно находится в тени. Т.Е. кондишн там и не нужен. Как я и думал, скорее всего, жутко-отрицательные отзывы пишут конкуренты. Либо люди, которые в отеле две звезды хотят увидеть Hilton.

Стройка возле гостиницы, но она же не круглосуточная :) А днем сидеть в номере - глупо.

03.08.2013 12:55:31

Вполне приличная гостиница
вполне приличная гостиница для людей с небольшими запросами, в номере все удобства, кондиционер, телевизор, гостинице свой ресторан, бар и буфет, на первом этаже Wi-Fi, и два компьютера в свободном пользовании, если заказывать с завтраком(шведский стол), кормят вполне прилично и большой выбор.

23.08.2011 13:06:30

Катрин Н

Одесса, гостиница Виктория Оценка курорту: 5-
Привет всем желающим отдохнуть в гостинице Виктория!!! Мы с мужем бронировали номер с 4 по 12 августа 2010г. Перед отдыхом я долго выбирала, где именно отдохнуть в Одессе, перебрала всевозможные отели, базы отдыха и санатории. В конце концов, остановили свой выбор на районе Аркадия и гостинице Виктория. Приехали в Одессу на поезде и за 15 мин доехали до гостиницы. Заселение должно было быть только в два часа дня, но нас рассели сразу, как только мы вошли в отель в 11 утра. На ресепшене очереди не было. Очень приятная девушка подыскала нам отличный номер, как мы и попросили на 10 этаже с видом на море, хотя видно было только небольшой кусочек. Гостиница состоит из 12 этажей, находится в хорошем состояние. Имеет 3 лифта, так что в очереди мы практически не стояли. На втором этаже ресторан, где проходит завтрак, но об этом чуть позже.
Номер нам очень понравился: аккуратный, чистый, все, что нужно есть. Мы бронировали стандартный номер с кондиционером, в который входили: балкон, телевизор с 60 каналами, кондиционер, холодильник, телефон, короче все что нужно, только не хватало чайника, иногда так хотелось попить горячего чая. В ванной комнате все чистенькое и постоянно есть горячая и холодная вода, что очень важно, особенно для девушек!
Уборка в номере ежедневная, полотенца и постельное белье меняли каждые 3 дня, что приятно удивило. Рядом с гостиницей располагаются высотки и именно они практически закрывают вид на море, но ничего не поделаешь район Аркадия современный и развивающийся.
От гостиницы до знаменитой Аркадии мин 5 пешком. Вся Аркадия напичкана всевозможными ночными клубами и барами. Там же находится и известная Ибица. Клуб действительно классный с интересным интерьером, зажигательной музыкой и огромным количеством людей в субботу. Отдохнули мы там здорово!!! Советую! Пляж Аркадии песочный и делится на платный и бесплатный, выбирать Вам. Море, если не штормит потрясающее: чистое, прозрачное, под ногами песочек, никаких водорослей и медуз. Штормила целых 2 дня и конечно море, было не очень, но волны порадовали.
Ездили мы и на пляж «Отрада», спуск к пляжу на подъемнике (довольно интересно), но можно и пешком по лестнице. На мой взгляд, Аркадия лучше, хотя пляжи во многом схожи. От гостиницы трамвай №5 и через 15 мин вы там!
Фрукты покупали на знаменитом рынке Привоз, добраться можно все на том же трамвае или маршрутке. На рынке постоянно мухлюют, будь те внимательны. Цены на товар для разных покупателей совершенно разные!
Центр Одессы очень красив, какие там старинные улицы, памятники, один морской вокзал чего стоит! Прогуляться там нужно обязательно и ночью и днем! Для любителей вареников с различными начинками советую ресторанчик по приемлемым ценам на Дерибасовской в торговом центре Европа (6 этаж).
Отдельно заслуживает внимание ОДЕССКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА. Внутри, да и снаружи, просто потрясающая красота. Он впечатляет! Идти туда не планировали, так как не особые любители, но когда пришли не пожалели. Спасибо огромное, одной замечательной бабушке с трамвая №5!
Ездили мы и в аквапарк в «Коблево», находится в 40 км от Одессы. Маршрутки отходят от ж/д вокзала ежедневно. Отдохнули там здорово! Аквапарк новый построен в 2007 г., горок тоже достаточно и с утра даже почти не было очереди, а вот после обеда…Пообедать тоже где есть, на территории находится ресторан и два кафе. Стоимость билета в аквапарк в будний день с 10.00-19.00 240 гривен.
Хотелось бы добавить, что лучшего расположения для гостиницы не найти. Рядом с Викторией остановка с маршрутками во все концы города, до пляжа мы шли не больше 10-15 мин. и пляж, наверное, самый чистый, т.к. удален от порта, а вечером в Аркадии здорово можно повеселится!
О гостинице Виктория небольшое количество отзывов и большинство отрицательные, поэтому сначала мне захотелось отдохнуть в отели «Юность», но мест не оказалась, теперь я даже рада, что так получилось. По внешнему виду эти гостиницы схожи, но по расположению Виктория намного выигрывает. Впечатления о гостиницы остались положительные, не разу не пожалела!

23.08.2010 12:56:30

← Ctrl 1 2





Официальный сайт
© Все права защищены. Гостиница Виктория

Сайт поддерживается студией LynX Web Studio

Карточка бронирования

Расположение

Адрес:
65009, Украина, г.Одесса, ул. Генуэзская 24а

Ресепшн:
+38 (048) 746-52-96 (круглосуточно)
+38 (048) 772-71-80 (круглосуточно)

Бухгалтерия:
+38 (048) 700-05-76
+38 (048) 704-15-36

Отдел продаж:
+380 (48) 700-05-86
sales@victoriya.com.ua
skype Irina_Bagnyuk
viber +38 050 562 0 460

Главное меню